Стояла за окном весна...
Смотрела трепетно она
На ускользающий закат,
Вдыхала свежий аромат,
Как ветер нежный и шальной
С зеленной дымкою лесной.
Вплела рассветный солнца луч!
Чуть-чуть слезой от серых туч
Размыла луг! Творя одна,
Вуальным бисером она
Расшила лёгкий шлейф цветов,
Взбивая пенку облаков!
Играла музыка с душой!
Изгиб руки от песни той
Вальсировал как два крыла!
Природа разом ожила!
Любовь проникла в глубь сердец
Для счастья распахнув ларец!
1 min read
СлушатьВЕСНА
10
0
28
Give Award
Other author posts
Я остался один в этом мире
Я остался один в этом мире. Под развесистой кроной берёз Мысли глубже и виденье шире. Нет ни грусти, ни боли, ни слёз.…
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви. С случайной встречи днём погожим, Когда чуть сердце растревожив, Букет цветов он подарил.…
Пустота
Как выпитый сосуд до дна Пуста! Истощена! Изнеможение накрывает разом!…
Пробуждение
Доброе утро! Выспалась! Редкое состояние... Много планирую…
Comments
You need to be signed in to write comments