Ах, как хочется
вернуться в детство.
Чтобы вновь
научиться верить.
Что взрослее ты
станешь умнее.
Что взрослее
ты станешь мудрее.
Что взрослее ты
станешь примером.
Вдохновляя всех
во Вселенной.
Ах, как хочется
вернуться в детство.
Очищая свой
Разум и Сердце.
От жестокой и
ненужной всем
Скверны.
©Альбина Диденко
Картина - Роберт Даулинг - младший
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской странички.
Благодарю.