Вот лето жаркое уходит,
И ночью стало холодней.
И в душу вдруг тоска приходит,
Печаль минувших этих дней.
На небе тёмном,звёзд сияние,
Длинней и шире млечный путь.
В душе моей опять страдание,
Тоска опять сжимает грудь.
По небу звёздочки летают,
Сгорая в этой чёрной мгле.
Зарницы вдалеке пылают,
А я страдаю по тебе.