Что было счастье нам?.единый вдох.
Который год,.который,.пустошь разделяет.
Так бытие,без нас плывёт.
Так время всё,нещадно жжёт...
Но сквозь желание во сне.
Соприкосаньем душ,казалось мне.
В спиралях звёзд,что Бог...
Миражный пусть,.но шанс,предоставляет.
Но горечь к жалости,воззвал...
Не внемля сути,.суть же отрицая...
Превозмогая раны,сумрачный покров.
И луч надежды,тайно различая.