Зачем тебе счастье, скажи, человек?
Бурлящий поток эндорфина в крови
Это то, для чего создан был свет?
Лучше просто взять, и уйти.
Если цель только в этом, тогда дайте ответ,
Значит смысла всей жизни вовсе и нет?
Ведь навечно счастливым стать невозможно,
Даже проповедник стать может безбожным.
И оптимист может стать пессимистом,
Когда весь мир его доведет,
И тогда до тебя весь смысл дойдет
Этих строк...
Но тебя разъедает порок,
Что навеки с тобой,
И будь ты хоть в церкви за толстой стеной,
Тебя настигнут грехи,
И съедят изнутри,
И всё твое счастье канет в пучине бездонной - мечты.
А ты надеешься, правда?
Что сможешь прожить с вечной надеждой на завтра,
Но подумай еще,
Составь себе счет,
Проведи себе мысленный переучет,
Сколько раз все мечты превращались в ничто,
И ты всё еще веришь в счастливый итог?
Зачем тебе счастье, скажи, человек?
Бурлящий поток эндорфина в крови,
Это то для чего создан был свет?
Лучше просто взять, и уйти.