Я так хочу тебя любить,
Весь мир отдать ради тебя,
Ради тебя готов убить,
Чтоб быть с тобою навсегда.
В твоих глазах мой целый мир,
Лишь в них я им совсем доволен,
Быть может глупый этот стих,
Но он лишь часть больших историй.
Я так хочу тебя любить,
Не оставлять ни на секунду,
Ради тебя лишь стоит жить,
Свою же сделать куклу вуду,
Чтобы тебе же подарить,
Ведь сам я точно не уйду,
Я так хочу тебя любить,
И я люблю...