Кружится, кружится, карусель..
И быстро мчится за мною!
Я, бегу, сажусь в карусель
И лечу над водою!
Всë веселей и веселей!
Лечу над водою!
Как птица лечу!
Не замечаю
Как вдруг с карусели,
Я улетаю!
Снова лечу
Я над водою!
А карусель, летит за мною!
И снова сажусь, я в карусель,
И снова снова лечу
Всë веселей!
И помню я эти моменты!
Как в детстве,
Летел над водою..
И как, весëлая карусель,
Летела, летела за мною!