Кто-то из моих врагов умер уже,
Новости дошли до меня,
А тем временем новой эры
Сверкает эволюционная заря... ☀
1 min read
СлушатьМои враги умирают
0
0
160
Give Award
Other author posts
Гениальность сонной грани
Я познал серединную суть 😇 В том, что раньше казалось бетоном. 🧱 💁♂️ В жизнях наших написаны коны, 💫 🤩 ✨ Среди них воссияет мой путь. ⭐ 🥰 😎 ☀…
Могучий Рэдс
Могучий Алексей Рэдс, объективно, ✅ Могучий Алексей Рэдс. 😎 Могучий Алексей Рэдс – долговечный! ☀ Могучий Алексей Рэдс. 🥰…
Кастинг
Выступая, соревнуясь, часто забываем все: Главный кастинг жизни нашей – В царство Божье на Земле... 🌷 💖 🌎 🕉 ⭐ ☀ ✨…
Я всё ближе к Кремлю день за днём неустанно...
Ни чего уж бесам теперь уж не успеть, Все мои враги рискуют завтра умереть, Ну а я остаюсь вечно юный и здравый И всё ближе к Кремлю день за днём неустанно... 🌷 💖 🌎 ☀ ✨…
Comments
You need to be signed in to write comments