Блаженство
Other author posts
Юность смотрит в телескоп…
Юность смотрит в телескоп Ей смешон разбор детальный Бьет восторженный озноб От тотальности фатальной…
Все не ладится в этой квартире
Все не ладится в этой квартире, В этом городе, в этой стране, В этом блеклом, развинченном мире, И печальней всего, что во мне…
Обелиск краткое содержание
Повесть «Обелиск» Быкова была написана в 1971 году. Это произведение посвящено военной тематике, в частности, тем незначительным, на первый взгляд, подвигам, которыми и была соткана великая победа в Великой Отечественной войне. Рекомендуем чи...…
Присесть на теплые ступени
Присесть на теплые ступени, На набережной, выбрав час; Покрыв газетою колени, Заветный разложить запас:…
Comments
You need to be signed in to write comments