Так хочется, чтоб чудо было с нами,
Чтоб делал его кто-то, но не мы.
Не то, чтоб жар грести невинными руками,
Но как-то так... Весна среди зимы.
Не вырваться из собственных иллюзий,
Уж лучше сказок новых написать,
И верить, что хорошие все люди,
А на другое - взоры закрывать.
Глаза открыв, увидим то, что было,
Что все на месте - грязь и разговор...
Так нужно, чтобы сердце говорило,
И чудеса творило до сих пор.
В труде, без всяких знаков и отличий,
И в каждый миг - не закрывая глаз,
Не думая о качестве приличий
Творятся чудеса в душе у нас
2018 год