Ты разжигаешь пламя в ведьме,
Играешь с огнем, мой мальчик милый.
Только не дай изнутри сгореть мне,
Когда полыхаю я с новой силой.
Мир мой - непроходимый лес, болото.
Не заблудись, не увязни в трясине.
Нет в моем сердце спокойных гротов,
Лишь дикие топи, да омут в тине.
Ужасные звери в лесу моем бродят.
Сверкают глаза их во мраке ночи.
Страшно тому, кто мимо проходит.
Страшно тому, кто здесь жить не хочет.
В дебрях моих нет прямой дороги,
Только тропинки уводят в чащу.
Если боишься, замри на пороге,
Не стоит, тогда, идти тебе дальше.
Чуть оступился - увяз в болоте.
С тропинки свернул - заблудился снова.
Помни, там дикие звери ходят:
Чёрные вороны, хищные совы.
Ты не беги, не кричи, не бойся.
Сам же пришел в этот лес опасный.
Просто вдохни глубоко, успокойся,
Вокруг оглянись, видишь, мир прекрасный.
Видишь? Идут к тебе дикие звери.
Жмутся к ногам твоим, просят ласки.
Слышишь? Лес говорит, ты поверь ему.
Шумом листвы приглашает он в сказку...