с другими –страстная.
с тобой – холодная.
Змея, – ты звал меня, –
подколодная.
ты тварью звал меня
и я в лицо
называла тебя
подлецом.
Ненавижу! – тебе
кричала я вслед.
только в сердце моём
ненависти нет.
а ты говорил –
никогда не простишь.
но, зачем-то опять
обо мне грустишь.
и я, сотни раз клялась:
Не прощу!
но зачем-то опять
о тебе грущу...
сколько раз мы решали:
«прощай» иль «пока»,
но в твоей руке
вновь моя рука...
и опять я молчу
и опять ты кричишь
и опять я кричу
и опять ты молчишь
взяв вину на себя,
взяв мою–вину,
ты, в который раз
прекратишь войну.
и я опять забуду
прошлое
и все прощу тебе,
твоя хорошая.
но знаешь, хоть Бога
к себе призови:
Разве можно понять
что-нибудь в любви?!