Любите девушек вы сладко,
Покорно, честью и душой:
Не позволяя, чтобы зябко,
Шли огорченными домой…
Любите девушек с загадкой,
Они любви полны большой...
Обняв за талию, вы шатко,
Ведите ночью под звездой…
Любите искренне, держа на виду,
Любите преданно, не увлажняя глаз:
Прощающих любую злобу и обиду
От раздирающих истошных фраз.
Беспамятно любите дам:
Фигуру их, и образ тонкий,
Целуйте страстно по ночам,
Навек запомнив голос звонкий…