Я не считаю Америку плохой или хорошей,
Люди не виноваты в том, что делает власть,
И ту песню об Америке поют американцы
Для американцев,
Я думаю, им лучше знать.
И наша власть тоже далеко не святая,
Нам тоже есть о чём песни писать..
А насчёт войн,
Простые люди здесь уж точно не причём,
Всё зависит от власти,
Поэтому к Америке (как к людям) я абсолютно беспристрастна.