Есть у меня одна мечта ,
Или желание заветное
Чтобы ценилась красота ,
Души , порою неприметная .
С лица воды , увы , не пить ,
Обманчива природа лика
Давайте за тепло любить ,
Лишь человечность в массы двигая
А за красу добро принять ,
Куда сложнее , но полезней
Дитя за то и любит мать ,
У колыбельки певшей песни
С душой родителям помочь ,
Да и любому человеку
Он чей-то сын иль чья-то дочь,
Что проплывает жизни реку
Такая вот моя мечта ,
Оставить след души чудесный
Да, это тоже высота ,
Пускай не всем еще известная.