Нежность моя вырвалась наружу,
Пробивая почву из титана.
Ты в моменте стал мне очень нужен,
И с тобой достигнута нирвана.
Я небрежно сбросила защиту,
И дышала жадно кислородом.
Слушая любовную сюиту,
И мне всё в тебе казалось мёдом...
В неге пробуждался здравый смысл,
И мешал мне нежиться с тобою.
Он всё время наводил на мысль,
Что не чисто за моей спиною.
Из нирваны выходить на холод,
Разум заставлял не дав одеться.
Из нирваны на лютейший холод,
Но с тобой мне больше не согреться.