Меня забирает небо,
Наверно седьмое, не знаю.
Я очень люблю тебя слепо,
И слепо тебе доверяю.
Мне хочется быть ещё ближе,
Ладони всё время сжимая.
Роман не дописан... Допишим!
История будет крутая.
И снимут про нас режиссеры,
Кино о любви безусловной.
И будут кружить репортеры,
Над нашим гнездом родословным.
И дети, конечно же дети!
За нас всё расскажут прессе.
Давай всегда будем в дуэте,
Давай вместе накуролесим!