я 10 лет просила Тебя о помощи, навзрыд..
чуть даже не заболела..
но так ничего и не меняется,
и я поняла, что нет Тебе до страданий моих дела...
чем больше просила тем больше мне делали пакостей..
наверное время пришло закончить то, что вы начали.
убивайте..
но я буду жить полной жизнью, сами сидите на своих безумных карантинах..
И да, Боже, слова красивые, но я больше не верю словам!
Любовь проверяется делами и временем, и Ты сам это сказал..
😢