Знаю , не наступит больше завтра,
И не постучится в нашу дверь вчера.
Как удержать, лишь этот летний вечер,
А в наши окна, летит осенний ветер.
Умолкли птицы, от грома с поднебесья,
Дождём залиты все мостовые у домов.
Опять расстались мы с тобой навеки,
Лишь я одна стою и мокну под дождём.
Уже такое, когда то-кто то уже приходил,
Слова его повисли, как лампочка во мраке.
Мой поезд быстро к перрону подходил,
А ты сказал мне, что за советом приходил.
Что лучшее во мне, с тобой теперь осталось,
Что мир любви в себе ты снова сотворил.
Что лучше не встречал ты такого человека,
Кого во веки, ты сильно и отчаянно любил.
Прости, что слёз своих, я так и не сдержала,
Любовь свою тебе сейчас бы в миг я отдала.
Сбылось - нашли друг друга -два человека,
Искали они друг друга более, чем пол века.
Живи, дерзай, люби! Мой милый и любимый,
Такой чудесный, всем и мне неповторимый.
Мой друг неумолимый и песенник моей души.