Давай найдём где-то на питерской Ваське своё вдохновение
Где-то между малоизвестной китайской лапшичной и улицей Репина
Там есть двор во дворе со щенками дворовой масти
Там фасады устали от сырости и ненастья.
Как осенние клены пускают листву по миру,
Там теряют дома штукатурку на каждой линии.
Где-то между шестой и седьмой под звон колокольных раскатов
Будет спорить о вечном группа пьяных аристократов.
Мы пройдём с тобой за руку от китайской лапшичной до Репина.
Я нашла здесь любовь. Ты нашёл здесь своё вдохновение.