Перегорели лампочки,
Переболели люди.
Дышится легче. Жаль, что
Воздух отравлен ртутью.
В небо бросают камни
Девочки возле школы.
Небо, конечно, стерпит,
Небу такое не ново.
Переменялись мысли,
Перетянулись струны.
Дай мне ещё минуту
Чтобы понять, подумать.
Дай мне ещё немного.
Я об одном молю!
Или я стану лампочкой
И тоже перегорю...
Ветер уносит сильных,
Сильные - ты и я.
Arrivederci, город,
Аuf Wiedersehen, Земля.
Что-то пойдет спонтанно,
Кто-то пойдет на дно.
Дышится легче. Жаль, что
Воздух для одного.
И по дороге к солнцу,
Там, где такси - облака,
Мы сами себе Всевышний,
Мы сами себе Сатана.
Перегорели лампочки,
Перецвели сады.
Хватит чинить электричество,
Лампочки - это мы.
Время терзало сильных,
Время терзало нас.
Дышится легче. Жаль, что
Дышим в последний раз.