Лилю Брик легко презирать
(Не за то, что она была блядь,
Этот лейбл на многих вышит) —
Что о горько влюблённом посмела сказать:
"Пусть помучается: лучше напишет"
1 min read
Слушать...
0
0
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments