Обнажилось тело поля,
Воронье кругом кричит .
Снова вспахивают поле ,
Трактор ропщет ,тарахтит .
Тракторист под мухой,
Вьются возле уха.
Он рукой им машет,
Девкам возле пашни.
А в деревне танцы,
Тракторист с румянцем.
Щупает им щеки
Тракторист пропойца.
В небе уж зардело,
Зорька побледнела.
Проспала всю дойку ,
С трактористом Борькой!