Да, у меня совсем другая жизнь, Другое имя и иные страсти. Влекут в неведомую высь Даруя счастье и напасти. Другая грусть, иной покой, Но ты была права от части. Порою, будто сам не свой В твоей оказываюсь власти. Нет, я не путаю имён, Да и во снах ты редко снишься Но, я по прежнему влюблён Да, только вспять не воротишься. И у тебя другая жизнь - Иная радость и печали. Там места нет для слов. Вернись! Тобой не сказанных вначале. У нас с тобой другая жизнь Идёт как рельсы параллельно Они на стрелке разошлись Но, это вовсе не смертельно.
1 min read
СлушатьНе смертельно
0
0
41
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Двадцать четвёртое июня
Двадцать четвёртое июня - Багрянит всполохом закат. И то ли бомба, то ли пуля - Пластает на земле солдат. Жнивьё на ниве просит жатвы, Но полыхает от огня, Среди стеблей лежат солдаты Не встретив завтрашнего дня. Дымится хутор догорая То полыхая, ...…
В гостях
Все мы гости на празднике жизни, Рассадили нас всех по местам. За дела, а тем более, мысли, Нам Хозяин сказал: Азь, воздам. У него всё красиво и верно, Каждый шаг Он вписал в этикет. Что достойно, что пошло и скверно, А чему и прощения, нет. Весел...…
Comments
You need to be signed in to write comments