Сердечко формы изумруда.
Любви что сердце не из пруда.
Женьшень красивый утаил.
Свое сердечко ты закрыла.
Душа нежна и так красива .
Ты изумруд мне подарила.
Я душу в изумруд отдал.
Душа ушла и жизни нет.
Меня в болото утащила.
Живу теперь я в изумруде.
Любви не чувствуя теперь.
Мне нужно выбраться от сюда .
Чтоб душу успокоить в белый свет.
Но белый свет был мне закрыт.
Я право божье нарушил.
Что душу изумруду подари