Тот кто в армии служил,
в цирк ходить не хочет.
Он другим увидел мир...
Больше не хохочет !
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Военком отдал приказ,
заберут в АбхАзию...
Может быть в последний раз
на тебя зАлАзАю !
Я от армии решил
откосить спокойно...
И невесту попросил,
чтоб рожала двойню !
Мне на стрельбище вчера
дали в руки автомат...
Политрук сошёл с ума,
я палил во всё подряд !
Ты не плачь, моя родная,
что мне в Арктике служить...
Я секрет военный знаю,
где мне варежку носить !
Честно Родине служил,
был артиллеристом !
И по целям точно бил...
Жаль, что только в мыслях.
В химвойска меня забрали,
я служил в Эстонии....
Есть нас шпроты заставляли
и ходить в болонии !
Я от пули роковой
прятался в окопе.
Всё в порядке с головой !
Есть ранения в жопе.
Я хотел попасть в танкисты,
рассекать на танке.
А попал служить в связисты...
Ползал по землянке !
Все два года службы срочной
думал только об одном...
Лучше было бы заочно
виртуальным стать бойцом !
Я из части по приказу
еду дембелем домой...
Жди меня в кровати сразу,
чтоб с порога прямо в бой !
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
P.S.
Я желаю всем успеха !
Пусть всегда везёт во всём.
От души побольше смеха...
Осторожней быть с огнём !