Ну что, мой друг, опять сидишь в печали,
Опять не спишь, замученный хандрой?
Давай махнем в неведомые дали,
Как в юности мечтали мы с тобой.
Давай оставим этот чахлый город,
Другие есть места на белом свете.
Там, где подножье гор ласкает море,
С верхушек снег сдувает свежий ветер.
И будем мы там жить да поживать,
Встречать восходы, провожать закаты,
Себя любить и непреклонно знать,
Что мы ни перед кем не виноваты.
И, ухватив сквозную жизни нить,
Вдруг вспомним все, что мы забыли сами,
И ты поймешь как интересно жить
Под этими немыми небесами.