***
Я так без Вас скучаю в интернете!
Мне холодно и серо, когда не вижу Вас,
И, кажется, что медленнее кружиться планета,
В отсутствии прекрасных Ваших глаз.
***
Вы далеко, от этого мне страшно,
Что больше никогда я не увижу Вас,
Не думал я, что для меня так важна,
Та тоненькая нить, что связывает нас!
***
Зима не раз прошлась порошей по вискам,
И даже, может быть, смешно все это,
Но я безмерно благодарен Вам,
Что в сердце Вы моем, вдруг разбудили лето!
***
))иллюстрация взята из Интернета...