Дмитрий Александрович! Коллеги и друзья
С высшей мерой чувства уважения,
Поздравляют вместе и каждый от себя
С датою! С Днём Вашего рождения!
Мы желаем – благ и многих лет!
Крепкого, сибирского здоровья,
Счастья в жизни и зелёный свет!
На дорогах бизнеса - раздолье!
Пусть у вас сбываются мечты,
Пусть любовь волнует ваши чувства
Прелестью семейной красоты!
Ведь любить – великое искусство.
Нет опор надёжнее семьи,
Где царит взаимопонимание.
Счастье - это от заката до зори,
Жить как после первого свидания!