Свободу матерному слову!
Пока не грянул катаклизм.
За эталон и за основу,
И за собою в коммунизьм.
Ударим матом по культуре.
Погасим хаосом рассвет!
Изобразим в карикатуре
Наш устаревший культпросвет.
ОНО звучать должно на съездах.
По телевизору и вне.
Нам перекрёстках и в подъездах.
В кино,театрах,и во сне.
Своей дюбимой нежным матом,
Признаться искренне хочу.
И генералам,и солдатам,
Такое слово по плечу.
Трам-там!брам бам!Ну как согласны?
Ведь знает город и село.
Частушки с матом не опасны.
На свадьбе с ними весело.
Ведь каждый помнит или знает,
Когда соскочит молоток,
Нас выручая боль снимает,
Ядрёный,крепенький маток...
Свободу матерному слову!