Нашёл в столе помятый оригами,
Внутри слова дарящие тепло и боль,
Как теряя чувства с памятью - бежал,
Бежал от места где жила любовь.
А помнишь как дрожали руки?
Необъяснимые объятия выключали голос,
Где часы вдвоём и ни минуты скуки,
И навсегда запомнился тот аромат волос.
Никто бы не поверил,но с тобою я терял рассудок,
Что под бронёй из грубости таилась вежливая тень,
Никто бы не поверил,что помню каждый миг из суток.
Когда я сочинял свои мечты о жизни с ней...
А после...Помню мутно несколько часов прогулки,
Как шептала ты невнятно предложения свои..
Я помню как дрожали - но мои лишь руки,
Я помню...как ты убрала свои..