Не жалей ни о чем, мой милый!
То судьба с нами так поступила,
Мы нашли тогда с тобой силы,
А расставанье вину искупила.
Да ведь мы всегда были вместе -
Говорили по скайпу часами,
Ты читал стихи мои и пел песни,
И мы жили одними мечтами.
А когда приезжал – была радость,
Из объятий жарких не выпускал,
И не знали, что значит усталость,
Голос твой так нежно звучал.
И сейчас продолженье следует…
Жду тебя каждый день, миг и час,
О себе, с улыбкой поведаешь,
И не будешь сводить с меня глаз.
автор Людмила Купаева