Белые ромашки,
Подарил ты мне.
От чего не знаю,
Таю как во сне.
Буду на досуге,
На тебя годать
Расскажите правду,
Чтоб беды не знать.
Но молчат ромашки,
О любви твоей.
Замирает сердце,
И стучит сильней.
И душа томиться,
Но ответа ждёт.
Мыслью о тебе лишь,
Вся она живёт.