Люблю рассветы и закаты,
И любо мне смотреть на облака.
Когда так плавно они перетекая
В полет фантазий до полудня,
Дают покой мне на года.
Мне нравится мечтаньям придаваться
И чувствовать бывает поутру,
Росинок россыпь по земле
И слышать песни птиц,
Что рядышком живут.
Я вспоминаю берег, томную луну,
Что отражалась в глазах моих,
Внутри души пылает пламя.
По красоте природы, запахам утра
И неуловим вечерам, где мы вдвоем
Проводим этот вечер навсегда.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124053104996