Другу Мусе Магомедову
1 min read
СлушатьВ Ахвахе
0
0
230
Give Award
Расул Гамзатов
Стихи Расула Гамзатова. 8 сентября 1923 — 3 ноября 2003. Советский поэт, прозаик, публицист, советский и российский общественный и политический …
Other author posts
Мне в дорогу пора
Дорогая моя, мне в дорогу пора, Я с собою добра не беру Оставляю весенние эти ветра, Щебетание птиц поутру…
Мне ль тебе Дагестан мой былинный
Мне ль тебе, Дагестан мой былинный, Не молиться, Тебя ль не любить,…
На неведомых перронах
На неведомых Выхожу я из На коротких остановках: Вдруг увижу я тебя…
Покуда вертится Земля
Я солнце пил, как люди воду, Ступая по нагорьям Навстречу красному восходу, Закату красному вослед…
Comments
You need to be signed in to write comments