Март хранит сережки, броши, да булавки,
Модные сапожки, яркие чулки,
радужность тюльпанов из цветочной лавки,
Песни о далеком, чувственность строки.
Март играет в кости, засыпает в барах -
И тепло объятий снова с молотка.
Март для нас, наивных, безусловно - кара,
Стимул для побега, срыва "чердака".
И бросая лупы, разрывая флаги,
Устремляем к небу спящие тела,
Спящие надежды на одной бумаге,
Заспанную совесть, призрачность крыла.