Как интересно и как странно…
И имя, и фамилия…
Везде я МИЛОСТЬ БОЖЬЯ, право!
Такая чудная идиллия!
А значит то, что сила Бога
Во мне удвоена, о да!
Судьбы ведёт меня дорога,
А я не знала никогда!
Сюда пришла я неслучайно.
Стихи ворвались в мою жизнь.
Открыла сердце так необычайно,
Так захватило, что держись!
Я – ИВАНЕНКО, вот в чём сила!
И милость, и Иван, и сын.
Узнала я – и сердцу мило,
Сама себе я господин!