Темнела ночь,погасли звёзды.
Романсы стихли у окон.
Ушли порхающие грёзы,
Луной объятой серебром.
У брега любящих поэтов,
Тоска потерянных людей,
В даль уходящих силуэтов,
Печально тлеющих огней.
И волны,ветер-всё молчит,
Дрожащей,мёртвой тишиной,
И образ юный всё манит,
В душе до боли мне родной.
У моря любящих поэтов,
Я солнца так устала ждать,
Не хватит сотни тысяч пледов,
Чтоб ночью душу согревать.