Кто я..? Я- тело чувственное женское нежное.
Я глубже… Душа воплощённая живая и вечная…
Я без границ, как Вселенная бесконечная.
Я - мысль Создателя-Творца, проявленная, очеловеченная.
Я словно бескрайнее звёздное небо,
Я больше и дальше, чем эта планета.
Я- неизведанный космос, безбрежный, бездонный.
Я- океан, неисследованный, огромный, глубокий.
Я- СоЗнание Духа Великого и Единого.
Я- Воля свободная, могучая, сильная!
Я- Истина целая, чистая, недосягаемая…
Я- Радость Жизни в удивлении познаваемая.
09.06.2022
🌞🙏🏻✨
© Елена Хавалиц