Ждите ответа.
Жду.
В треснувший телефон.
Осень в Летнем саду -
грустный оксюморон.
Голый Амур замёрз
на мраморном тюфяке.
Время "Метаморфоз"-
в мыслях и кошельке.
Осень в канве канав -
утки без лебедей.
Снимок бы вышел -Ах!
Жаль, что разбит дисплей.
Вот и в саду Покров -
ящики для скульптур.
Заколотили в гроб
лучшую из культур.
Нет Правосудия, Славы,
Эвтерпы, забит Сатурн.
Остался Двуликий Янус,
Цезарь, да тот Амур.
Их тоже потом закроют -
время своё возьмёт.
Ящики встанут строем -
зимы деревянный взвод.
Их выпустят только в мае.
Я знаю наверняка -
Зимы без весны не бывает.
Но - осень.
Ещё пока.