Вчера еще дерево
Было в оранжевом
Платье.
Сегодня же ветер
Срывает с него
Лоскуты.
И мчатся листочки,
Ложатся на землю
Плача.
О том, что не видеть им
Больше земной
Красоты.…
И так тяжело мы
Прощаемся тоже
С мечтами.
От бессилия пряча
Заветные мысли
В кулак.
И тех, кого любим,
Нет уж теперь рядом
С нами,
И ушедшее вновь
Не воротится к жизни
Никак.