Протяни лишь руку, милый друг!
Обогрей мне душу добрым словом.
Защити от бурь, ветров и вьюг
Теплоты заботливым покровом.
Навождение греховных смут
Открывает доступ катастрофам.
Беззакония царят вокруг
Вопреки Божественным Основам.
Толерантность порождает блуд.
Прогнивая в пафосе дешевом
Эскадрон безжизненных Иуд
Подчиняет мир своим законам.
Информацией рассеян ум.
В полумраке бродим мы терновом.
Сослужить нельзя владыкам двум -
Помоги развеяться оковам.
Лишь смирение спасет от дум,
Убивающих в пылу бредовом.
Вседержитель наш погасит шум,
Призовет своим Великим Взором.
Продержись отважно, милый друг!
Прославляй Его в пути рисковом.
Претерпя достойно боль от мук
Вместе встретим Торжество Христово!
12.01.2024
1 мин
СлушатьПротяни мне руку
2
0
87
Подарок
Другие работы автора
ТЕла убивающих не бойся...
ТЕла убивающих не бойся - Душу не дано им погубить! Богу доверяя успокойся, Лишь Ему известно сколько жить...…
Аграрные аллеи
Аграрные аллеи Красою удивят Весной под птичьи трели, Рябиною цветя.…
Что есть Любовь?
Что есть Любовь? Увлечение? Бог есть Любовь. Осознай В чем глубина воскресения.... Жизни пожни урожай.…
Отведите детей от экрана!
Отведите детей от экрана. Покажите, как здорово жить! Исподлобья пусть смотрят упрямо, Добротой важно зло погасить.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий