Моисей
Я добр к народам Планеты ,
Моя Кровь проистекает,
Из Тысяч лет ,
Моя мудрость миллионы лет .
Я из духа создателя Планеты ,
Мои годы для тебя без мерны.
Я через людей ,
Несу светлую энергию .
И поют для тебя Небес Элегии ,
Я улетаю ,там где зло ,
И прославляю на земле добро .
И небо,солнце и вода для тебя светло .
( Посвящаю Пророку Моисею из ветхого завета )
Дмитриев В.В "Светлый"
2020