Я слишком много строила и ломала, потом вновь строила и ломала.
Разрывала провода, письма, связи, портила книги и журналы.
Бегала за пустыми вагонами поездов и им вслед стелила слёзы.
Я просто никогда не пойму, кто и зачем в моём саду так безжалостно режет розы.
Я смотрела на секундную стрелку и отсчитывала каждое движение,
Не зная даже, для чего я нахожусь здесь, и к чему ведут решения.
Я открывала всё сначала, бесилась, маялась, кричала.
Я просто никогда не пойму, зачем у меня отбирают руку, которую я весь день держала.
Не поднимая шторы, веки, упавшие конверты и морали,
Вы продолжали всё топтать, пока вас с пола не согнали.
Вы отнимали самые нужные, самые правильные и самые лучшие вещи.
Я просто никогда не пойму, кому от того, что я упаду под поезд, станет легче.
30.04.18