Ты включишь музыку, наверное шансон,
Авто помчит, забыв за дверью страх.
А я поставлю старый граммофон
На берегу морском, и заиграет Бах.
В бокале буду взбалтывать закат,
А ты - под светом трассы фонарей,
И воздух кажется тебе чуть сладковат,
Со мной же солью делится своей.
Я босиком рисую по воде,
Ты браво жмёшь ботинками педаль.
Теряюсь взглядом где-то в высоте,
А ты взираешь серпантина даль.
Я буду слушать хриплый граммофон,
А ты в колонках песни о весне.
Лишь только думать будем об одном:
Я о тебе, ты - в мыслях обо мне!