Есть в небесах блаженный сад у Бога,
Блаженный сад нездешней красоты.
И каждый день из своего
Выходит Бог благословить цветы.
Минует всё - и злоба и
Земных страстей заклятой суеты,
Но в небесах, в саду блаженном
Они взрастают в вечные цветы.
И чище лилий, ярче розы
Цветет один, бессмертен и высок
Земной любви, поруганной и
Благословенный, радостный цветок.