*
Хорош, но хрупок мир земной.
В единстве — прочности задаток.
Болеть «коричневой чумой»
Пришлось Европе всей когда-то.
Народы, действуя совместно,
С планеты Гитлера смели.
Всем юным жителям Земли,
Жить в мирном мире интересно.
Неупокоенный нацизм,
Фундаментальный исламизм,
И всякий прочий экстремизм,
В палитре мира нет вам места!