Рушатся системы,
рвутся отношения,
ложь - вскрывает вены,
страх - сдавил петлю.
Обанкрочен разум,
обмельчали темы,
стыд смешали с водкой,
совесть вымерла. -2р.
Боль в груди застыла,
вера - стала пыткой,
подлость всех сплотила,
правда - подвела.
Доброта - споткнулась,
лесть набралась силы,
а любовь - всю душу
серой обожгла. -2р.
Давай чертям загоним в глотки кол,
сыграем старый добрый рок-энд-ролл!
Радость бледной тенью
прячется под лавкой,
счастье - это деньги,
деньги - это власть.
Преданность распята,
мозг - грызут сомнения,
грех к иконам липнет,
зависть скалит пасть. -2р.
Небо - дышит гнилью,
чистота спит с грязью,
честность - это чирей,
пошлость - красота?
Слову и свободам
памятник воздвигли
и на гильотину-
сбросили Христа. -2р.
Давай чертям загоним в глотки кол,
сыграем старый добрый рок-энд-ролл!
Em-8р.
Em/Am/C/H7/Em - последняя строка в повторе.
C/C/D/Em - припев.
C/C/D/Em/Hm
АС.