Вспомни сквер и танцплощадку
Где оркестр играл для нас
В годы юности так сладко
Сердце трогал рок и джаз…
Вот он танец, Белый танец
И улыбкою пленён,
Той одной, из всех красавиц,
Той, в которую влюблён…
В полумраке летней ночи
Звёзд мерцанье, нежность рук
Так хотелось очень очень,
Невзначай, как-будто вдруг…
Прикоснуться…
Эту тайну
Сквер задумчиво хранил
И шумел… и лист случайно
Двум влюблённым подарил…