В этом мире главный лозунг:
"Разделяй и властвуй",
Поделили люд на части
Куда ни глянь - все касты.
Всех в течения направили,
Религией сковали,
Узколобое мышление
Всем сформировали.
Теперь по разным сторонам
Разбросаны учения,
В противоречиях всех путая
И разношёрстных мнениях.
Глуха наука к шаманизму,
Не в мире запад и восток
Ложь - астрология для церкви
И с уфологией раскол глубок
Не существует столько форм
Отдельных друг от друга,
Как не существует два горба
Отдельно от верблюда.
На мифах зиждятся основы -
Отсюда и покорность,
А правду ловко оболгали
Создав всем иллюзорность.
Всё в этом мире сразу есть -
Здесь нет противоречий,
Если в едино все связать,
То вывод - интересен.